津门巴士网

返回列表 发新帖
楼主: 小灰灰

大家认为地铁不让拍照(摄像)合理吗

新生入学

原帖由 杨锴 于 2008-7-24 08:58 发表 2 U: _* F  f/ \, r, Y/ c/ x
全国所有城市的地铁都不让拍照

: H5 C5 }* v% U  n1 Y5 B; n: V3 F5 s. E
上海地铁随便拍的

2万

公司副理

别迷恋新车 新车只是个传说 ... ...

有政策是真,全国没有几个地方真正执行的,只要你别太过分。
总有一天 河蟹会来

车队队长

拍了又影响什么了?地铁有点不讲理
我爱天津公交??车模、车票、车牌、车号、车型、投币箱、报站器
。。。。。。所有的一切。只爱天津公交

车队队长

不只是地铁,轻轨也不让拍。。。

路线司机

你偷着拍不就完了吗 我这有107当时瘫痪的视频 我正好在107上 还是1074 就是从我坐的座位下面难点地方出来火球的 我拍了30分钟左右  地铁工作人员看见也没说什么 场面相当有意思

路线司机

个人觉得如果在站台上拍照,如果除了意外,拍照者将承担全部责任!如果关闭闪光灯我看还行!

新生入学

10多年前 还没上学的时候 家父曾经要给我在西站地铁站内拍照 结果被拦截了
% t/ ]0 s2 w* \- y! G# G- E现在想想真是遗憾  要不然就能和老地铁合张影了
kandywang 该用户已被删除

路线司机

我开闪光拍过一次,还是正对着列车驾驶室拍的,忘了关闪光了,拍完当即悔恨羞涩不已,还好没人过来骂。。。。

车队队长

就跟开火车一样 如果前头闪光 司机就容易误把这个光当信号灯来看 容易出事故! o/ P- {% k* k  L3 u/ B9 p
所以本人认为 拍照时别开闪光 是最合理的了
快价慢速列车 该用户已被删除

学员儿

我爱93 发表于 2009-3-15 17:52 / ]; o$ o4 }5 u6 j) z
你偷着拍不就完了吗 我这有107当时瘫痪的视频 我正好在107上 还是1074 就是从我坐的座位下面难点地方出来火 ...

6 T' H2 h6 k+ r* _& K) A,虽然时间有点长,能给我吗?wangyuyang316@126.com谢谢+ p" [) G& G  ]" U2 f

学员儿

地铁是人防设施,有密级的。战时是重要防空资源,算半军事设施,不让拍照也是有道理滴!楼上的亲们不要乱喷哈