津门巴士网

【天津退役】 PK6800J

1万

杠把子

到底是28还是49啊...有待审校; S4 ~+ {1 a7 n. M, p+ L# D+ }

* j6 u  \8 l1 m7 \- j我看需要问问雪莲同学,看看他知不知道8361什么时候从28退役的

路线司机

我觉得4-8361应该消失在08年奥运会那阵。
) f+ v/ L$ Y" v3 g/ }% ?# t) A
% j8 B1 ~8 L7 E4 n我记得有一天我出门上班,刚一上津塘路就看到了8361穿了一身“湖水蓝”的外衣,当时特别想照下来留个纪念,因为那时8361也快报废了。恰巧,没多久小贾就去了趟登州路,照下了标准照。
" a4 J5 Q" u) U( P& X9 X! Q+ M. V0 f5 {5 F7 Z9 W' C- r
我记得我有一次在847上还和一位老28路司机聊了聊,那时8361已经退了,我也查了查那个帖子的发帖时间是8月29日,如此推算,8361的退役时间应该在奥运期间吧。

1万

杠把子

原帖由 雪莲东里 于 2009-4-9 20:41 发表
/ O8 k! j" j+ O) A, p4 Q3 |7 [我觉得4-8361应该消失在08年奥运会那阵。$ f4 J& T* I+ m; ~3 s& s

& C! N2 q0 m5 b! {' q( m4 `我记得有一天我出门上班,刚一上津塘路就看到了8361穿了一身“湖水蓝”的外衣,当时特别想照下来留个纪念,因为那时8361也快报废了。恰巧,没多久小贾就去了趟登州路,照下了标准照。 ...

8 }& a) @  C1 e* W* z8 K# S
/ B6 R" W' U7 c那应该是28路这辆退役的稍微早些了

10万

杠把子

% _! D( H5 z9 H
/ M# m  A- f, C( S) _2 B最后一个PK,8360号
邓超 该用户已被删除

1万

杠把子

原帖由 邓超 于 2009-4-10 16:12 发表   V3 f7 Z8 W$ j6 ^
绝对是17路车队的 8359  8360最后退役吧,我记得年前还见过8359吧
1 ?! R2 c) m% @
7 p2 h4 @; _- r
丰年村现在还有这种车当抢修车么
jiafei911 该用户已被删除

1万

杠把子

原帖由 jiafei911 于 2009-4-22 18:42 发表 / O3 i) i9 B' W1 i5 m1 ^
49专线08年貌似是辆中巴
: w& o3 T# {; V6 e

8 R0 d9 \  N7 E) v6米胜利-7米紫江淮-8米安源3 T0 |) o, z0 [9 U2 @
2 D( Z" b( o, f: K, G7 z. n
好像是这样儿
( K8 N2 ]* q  o: t8 M) w4 g; R  G1 ~6 F3 Z
不过,查遍论坛讨论资料,没有发现49路用8米安源的确凿证据,也不好说

路线司机

这个8361应该跑过32后来怎么去28了吗??

1万

运营部长

那辆有朝鲜字车什么时候退的

车队队长

17路那个是灯箱还是LED?

路线司机

Hfcci84 发表于 2013-6-24 09:55
3 C2 w3 a. Z! X0 F" N- v17路那个是灯箱还是LED?

4 V4 y  ^) Z" u9 G* A17的那个应该算灯箱
出售宠物用品 猫粮 狗粮 零食 药品 电话15022530790 免费送货

路线司机

这车688也用过????
出售宠物用品 猫粮 狗粮 零食 药品 电话15022530790 免费送货

10万

大区主管

sx521ccj 发表于 2013-6-24 11:06 , w6 V6 Y' o+ o2 N
这车688也用过????
5 C3 J3 Q$ J  \1 b7 T. o
用过,那会儿688还是一厂麾下的呢

车队队长

你们把607遗忘了