津门巴士网

【天津退役】 TJK6926A

10万

杠把子

原帖由 chu870317 于 2009-5-15 21:18 发表
- r4 i* {7 I& U无人金马的功率才99kW,怎么这么小啊?

! m- P7 f- s: p1 }9 E
, X; D+ B' _- j3 R9 G! [' {汽油车貌似不用太大功率: S- q, {9 l  t/ T/ m& d7 S$ Q3 H& `

. C" [& V, ]4 z要是有668柴油金马的铭牌,功率能大
我爱我城市 该用户已被删除

1万

杠把子

原帖由 我爱我城市 于 2009-6-23 09:51 发表 ( R. ~. y% w) O$ r% L
现在 1-0272 那个大姨现在开 1-1837

W2 X; y  w' @+ R* x. \" H4 s, e0 A7 O$ E' c& A9 R  i
那个大姨跟我印象比较深,开车姿态很淑女,兰花指...

1万

运营部长

14路也用过前中门金马,不过数量很少
我爱我城市 该用户已被删除

路线司机

我今天才知道,这么经典的车居然是伊利萨尔出的……

1万

杠把子

原帖由 shaok2005 于 2009-7-15 21:02 发表
4 H( Z# U5 R  y" L我今天才知道,这么经典的车居然是伊利萨尔出的……
4 S, t; p: _7 x2 t' u/ K6 I2 j
; t! k+ Y$ ^. U: ~
不能说叫伊利出的,只不过客装厂合资之后,铭牌自然要用厂子的新名字4 I# I1 x0 |& o9 c
8 W. g4 Y: t3 ~' Y) v
这不能叫天津伊利萨尔客车,那个是TJR,这个是TJK??金马

车队队长

原帖由 李庆铭 于 2009-5-9 21:34 发表 7 w/ L* I& `8 Z3 d
补充一张北京巴士同学的图,24-0608

# ?4 M( d4 R! y0 J$ W' x口罩上写的9210什么意思,是3-9210吗?
我爱天津公交??车模、车票、车牌、车号、车型、投币箱、报站器
。。。。。。所有的一切。只爱天津公交

1万

杠把子

原帖由 公交BOY 于 2009-7-15 21:53 发表
: o4 I/ U8 _  V% f. Y/ |0 R
7 |4 k) z4 ]8 |! o- V5 z口罩上写的9210什么意思,是3-9210吗?
7 z: k0 r% p% ]7 W

" D. Z- }+ n. _" Z! k应该是吧,口罩上的数字应该就是自编号
% s% l7 p# Q* G. t& S! Y) C
5 O( ]( K) S/ R  j  f& n那个9210应该是个解放

车队书记

请问原来的解放和金马为什么到了冬天还得带口罩?
渤海大楼K1三和小区

1万

杠把子

原帖由 chu870317 于 2009-7-30 19:06 发表 - _5 G/ J# _- H: _4 @: P
请问原来的解放和金马为什么到了冬天还得带口罩?

0 T5 ~* t, f6 W9 A/ H6 w0 I
% |+ E) C/ K9 }* @. E" s4 s$ l可能是防止水箱里的水上冻吧

2万

公司副理

别迷恋新车 新车只是个传说 ... ...

前发车都如此,尤其是北方冬天
总有一天 河蟹会来

车队书记

原帖由 lipton 于 2009-7-30 19:59 发表
0 ~4 R8 `/ s4 x; f, M  m前发车都如此,尤其是北方冬天

/ a& M$ n. _6 j8 R不过我听说有一种大连龟冬天可以不用戴口罩,厂家附送冬天用的挡板,换下挡板就行

1万

运营部长

回复 45# lipton 的帖子

后发也有上皮套裤的。

10万

杠把子

原帖由 ilove68 于 2009-7-30 20:13 发表
2 ]+ k! n- _  s5 k
! {2 ^6 N, J; X* s: L6 n不过我听说有一种大连龟冬天可以不用戴口罩,厂家附送冬天用的挡板,换下挡板就行

6 O+ w* W; @4 w! v: H1 A& E" x* n, o5 A+ F; \3 i
沈阳绿毛龟,里面有个挡板,推上即可