津门巴士网

2元钱乘坐地铁全程。(仅供娱乐)

学员儿

今日发现,2元钱照样可以乘坐超过5站乃至全程的地铁。# q5 ^* ~6 U9 {
    具体方法,刷卡进站(城市卡),出站时,找出站闸机人多的时候,混出去。等下次再坐地铁时,刷卡,闸机会显示无上次出站信息。这时可以找站务员啦!让他给你办理出站更新。注意,由于没有上次出站信息,按照规定,会罚你两元钱。(比花3-5元值多啦)。更新完毕,刷卡进站。就是如此简单。

1万

运营部长

蹭出站闸机并不好蹭。

1万

运营部长

楼主老弟啊 流氓会武术谁也挡不住啊 你真行
乘客们 正义道 站 到了 请下车 开门清当心 车辆进站 请注意安全 本车30路开往崔家码头 上车请投币 持卡乘客请刷卡

大区主管

楼主老弟啊 流氓会武术谁也挡不住啊 你真行) D4 S5 D+ e3 `1 A: i3 e
寒冰傲雪 发表于 2010-12-28 19:45
+ L/ n  Z8 K2 j, a6 J) l. V
3 Q+ X* g4 f. ^* R; U: K
( u' d. S& H# b8 f1 B3 H
    。。。。。。。。?

学员儿

被闸机卡住的话??????

新生入学

这确实是地铁公司的一个规定漏洞,请大家不要轻易使用以维护我们的地铁秩序、保持公平性,谢谢!

1万

运营部长

同理 津滨轻轨也可以 这没有什么公平不公平可言  任何规定都有漏洞 包括法律
乘客们 正义道 站 到了 请下车 开门清当心 车辆进站 请注意安全 本车30路开往崔家码头 上车请投币 持卡乘客请刷卡

新生入学

我认为是有公平性可言的,因为如果你跳过闸机,下次扣款2元,你节约了3元,其他人走全程需要5元,这对于其他人就是不公平,这样的话人人都去跳闸机,然后出来让客服扣2元,地铁全程票价就没有意义了。明白了吗?

新生入学

这就说明天津的地铁太贵啦
' T" _: ]3 x6 H, g6 R6 Q比上海还贵

1万

运营部长

回复 8# clinton3689 - H7 `6 ^+ s6 b5 b

( K4 _$ e, N; h
" d6 f* w2 O/ i    呵呵 我没觉得 不公平 还是那句话 钱都不是白来的 省点是点 愿意钻的 就钻 不愿意钻的 可以不钻 但是 不要指责点评别人

学员儿

这就说明天津的地铁太贵啦- @8 N: p: ?3 k$ Y% p
比上海还贵/ e8 C# }2 k: W- g1 V
sadf2006 发表于 2011-1-30 12:06
1 ^6 }5 @! C) S/ _( G
& e4 D4 }& @3 D. i- S4 x% y$ S
, T& Q; @: W) P  |
    这话说的不靠谱 他进上海地铁到底谁贵?您了给看看 上海由2元地铁吗?

路线司机

直接买两块钱的牌不就完了
邓超 该用户已被删除

路线司机

津门通

我干过这事儿。。。

车队书记

天津土著

我干过这事儿。。。2 V) |) `; h9 n4 I+ ~/ ^
tjmeng2007 发表于 2012-3-26 23:23
0 n, ]* O9 X) P! j& f

3 C6 D" @+ K8 g0 E1 ~0 D  U  a1 z' A! Z6 O2 o% b7 p) U/ s
    我在深圳跳闸拿了不少地铁牌