津门巴士网

返回列表 发新帖
楼主: 津XTJ661

【车牌】申请到了 “ TJ661 ” 的车牌

头像被屏蔽

1万

禁止访问

ZK6180CHEVNPG3

签名被屏蔽

车队书记

津XTJ661 发表于 2014-7-5 21:42 : p/ ^% C3 H, H, V$ N3 [7 f
这车已经停产了啊,我买的时候裸车7.2万,) ~( ~4 z! a) P! n. ^; x
1.6AT,性价比蛮高的。
4 n( r5 l8 }8 s
是5AT的还是4AT的?7 C% K( b: W. h% u/ A% |1 z

路线司机

快乐de男孩 发表于 2014-9-8 21:28 ) V$ f7 x4 M' ]2 P4 ]
是5AT的还是4AT的?
" v: g7 O2 ]$ }) K, u. ]
4AT,到目前为止,用着还算满意吧,主要是我也不懂车。
# a. y' |5 Z- j1 r
) W7 \. O" H5 V  D2 }; G# N车子购买时,还挺在意的,开了不到半年,我就懒得擦了。
3 o( n$ Y' U9 W8 X现在是,每次去4S保养,免费洗一次车,也就是说,我每年,拢共洗两次车。2 w5 f5 U6 V, M# P4 c) j6 R( c

路线司机

宇通粉丝 发表于 2014-8-9 10:01
0 x7 i8 _1 P/ d如果练手能开这车吗?
/ [5 m/ V+ t& S6 {! U
我会告诉你我用10+万的车练手么,当然就那一辆,正好就用了
6 ?7 H1 [5 v7 Q" p& [% r练车必须要用手动,你懂得
8 ~; j3 w- N- K: i% i
since2013,离百年老号还剩下95年
天公大间隔,等车汗成河。
All rights reserved.
头像被屏蔽

1万

禁止访问

签名被屏蔽

路线司机

用什么车练都行,既然是练车,越是便宜越好。
头像被屏蔽

1万

禁止访问

签名被屏蔽

路线司机

宇通粉丝 发表于 2014-10-15 23:47
4 m. }4 [+ w' C7 D" W8 P' m8 _7 w不想买夏利,我想用普桑练手,不知道行不行

1 V* S9 [( w$ [4 I: @6 ~普桑开着累,但绝对出师5 I8 a( f+ X4 O; T: g: J
since2013,离百年老号还剩下95年
天公大间隔,等车汗成河。
All rights reserved.
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除