津门巴士网

老图,有兴趣进来瞅(三)

学员儿

642和658刚开线的时候,好像都是在距离终点站还有几站地的一段区间内是1元、全程是2元。对643这种双层的印象,就是被车门挤过(本人抢上抢下的结果)

学员儿

Immanuel 发表于 2013-5-21 13:26 2 v" e) d& T$ z2 ~# A% F
642和658刚开线的时候,好像都是在距离终点站还有几站地的一段区间内是1元、全程是2元。对643这种双层的印象 ...
4 q% @0 Q( t& K0 z' g* I3 ]
642,643是哪年开通的?+ S! ~- O$ n4 A. g

1万

杠把子

victor1058 发表于 2013-5-21 12:53
1 |( T- Q+ S0 m  P0 O  s弱弱问一下,大宝小宝的区别只是在于长度不同吧?记得以前早期的公交卡的正面就是福来西宝
* g( A; [! q* O! y: Z$ G
嗯,大的比小的长1米,小的是10米05,大的好像是11米2( I9 Y4 W4 ?" o3 s( u+ m

) }2 ]" V# J/ \1 s, y! d- d公交卡那个就是642的小宝
" Y( `/ L* ~* G$ ~3 x+ L  W8 x+ i6 a5 h6 t* x

2万

杠把子

城巴、大小宝都是经典

学员儿

野田树 发表于 2013-5-21 13:33
3 Y4 D- [# b1 V' c' d642,643是哪年开通的?

% j* v+ P0 u( V# t3 f6 K642在95年底开通,开始用中巴运营,97年底换大巴运营;643在96年开通,开始老解放单机和中巴混合运营,99年中旬换双层车运营。

车队队长

631的双层时代是天津站-西站之间运营时吧?

学员儿

这批车当时感觉真是太舒服了。连司机都感觉很骄傲。

学员儿

shinalpc 发表于 2013-5-21 10:21 8 z6 n: l) m! h( @9 p3 E
占楼

+ {9 P6 l. c" _. N907开线的时候好像用的也是这车。司机前的玻璃是斜的。

路线司机

感觉以前的车有的挺好的呢
[img][/img]

路线司机

我很庆幸这些车都体验过~~哈哈,张张经典

车队队长

经典的不得了啊  想起了1998年的时代了 “642路豪华巴士客车 途径东北角 新安购物广场  百货大楼 劝业场等处 欢迎您乘坐” 大宝好像还有一个ZX的灯的吧

路线司机

603全线是双层吗我记得好象有单机

1万

杠把子

康桥里646澄江路 发表于 2013-5-21 15:13
; r9 T& C4 E0 a% X) l* G, W631的双层时代是天津站-西站之间运营时吧?

% r% }2 b( W4 C9 o  e小海地时期也有双层,以前广为流传的那2张图就是海地时期的

1万

运营部长

天津 发表于 2013-5-21 17:16
( ]0 Y$ J& |5 B( f3 |2 ^经典的不得了啊  想起了1998年的时代了 “642路豪华巴士客车 途径东北角 新安购物广场  百货大楼 劝业场等处 ...
% G" M; y9 j4 B8 q. A# `
我的签名.....

2万

公司副理

非著名车迷兼非专业cosplayer

658大金龙坐的次数太少了。。后悔啊。。