津门巴士网

纪念那些逝去的公交站场

车队队长

k911 发表于 2013-9-6 20:35
0 [: T* ]1 L5 x$ j: m: B, E我们应该定义一下场站的概念 1、有固定的出入口 2、有固定的房屋(报废车辆及临时活动房除外) 3、不占用非 ...

' r1 n3 g+ @* ^% T没错,正式的站场最起码得能停大部分车,主站不主站无所谓,得有站屋这是必需的,还有休息室。至于随便圈快地就停车就不算了吧。3路跃升里,5路丁字沽最为代表。0 n  Z& ?, e8 x$ m4 o8 X4 U1 v

路线司机

还有14 王串场  

路线司机

最早的1路场站里还有612吧

路线司机

康桥里646澄江路 发表于 2013-9-6 20:35 , e' x4 w% L9 v' L
唐口根本就睡马路,就是唐口地道旁边派所那块。
1 W3 M" `3 q, }3 N% q
我记得 7路在唐口有存车 而且有站房 就是隔出来的一块地方  类似于46的西南楼  那时还是4场浅绿色解放单机  7、29有时候套跑

路线司机

xiangshou 发表于 2013-9-6 20:48 - A; N2 D! P% J1 M% y
最早的1路场站里还有612吧

% {  N9 q) Y' F) r4 V2 b是呢

车队队长

k911 发表于 2013-9-6 20:50
9 o/ _) B! n6 c7 J8 D我记得 7路在唐口有存车 而且有站房 就是隔出来的一块地方  类似于46的西南楼  那时还是4场浅绿色解放单机 ...
- |; C- l7 o  G' ^
7路主站是北站,唐口这边就几辆车。以前那些老公交都差不多,主站这边大部分车都在这,辅站就无所谓停几辆或者即停即离。3路在下瓦房也是一个道理。
4 D5 B. e5 K  y  }3 Y& l9 ~$ m2 b

1万

运营部长

1906 发表于 2013-9-6 18:27 & [% ~2 v" p& ~
唐口场地大么?印象中好像也是马路边,或者在马路上用机非隔离带单隔出来的个车道,类似53子牙里
5 Q6 r' ]6 A' X. O" P( Z0 x$ M
哪个唐口?是7路的,还是160的?

路线司机

康桥里646澄江路 发表于 2013-9-6 20:54 5 ^( R0 c* T+ s9 a& v
7路主站是北站,唐口这边就几辆车。以前那些老公交都差不多,主站这边大部分车都在这,辅站就无所谓停几辆 ...
2 X1 ~; P* [5 V' r, S/ p* Q7 F
下瓦房可是重点站都符合这几个条件  还有月票买呢

路线司机

怎么把东风里 忘了 没拓宽之前 也算是吧

车队队长

k911 发表于 2013-9-6 20:57
5 V; v' A5 B: n6 i下瓦房可是重点站都符合这几个条件  还有月票买呢

& g# A  s; `! u& I% J/ |" @2 Q/ y呵呵646康桥里也卖月票。
! M( H9 f6 _+ R! H  W

运营部长

hl8383 发表于 2013-9-6 18:51 3 i$ W5 v, e3 k8 e3 c
小刘庄那终点站之前停过无轨电车,以前的中心广场站虽然不是大院,可规模也不小

1 K# A4 @  g  |2 T7 w93有时会发小刘庄的小圈,8几年的时候小圈固定是圆头单机。87年东站大修那阵解放北路也修,93、96的电车北边到刘庄折返,中心站到刘庄开行区间93路,刘庄出来一直走河边到承德道,中心站出来承德道走到河边,然后小南京路拐回解放南路,这是天津第一次正式使用区间2字,区间车用的97的单机解放,97从95拿了几个解放跑,95当时还没有异型。- p3 I  Q/ F8 R

路线司机

康桥里646澄江路 发表于 2013-9-6 21:05
7 Q3 X* h: p. O+ U& Y% c2 J呵呵646康桥里也卖月票。
9 d4 y6 v, K$ R$ b
我是说再早的 贴月票的地方  不是现在能充值的地方  

运营部长

k911 发表于 2013-9-6 20:57 2 q9 H( [5 \' Y0 _, p# i
下瓦房可是重点站都符合这几个条件  还有月票买呢
) H- W; n* i/ ]0 S$ ^. }- a7 y
下瓦房卖月票?成人的吧。话说当年学生月票都得去山东路还是哪的贴吧,我记得我那阵每个月都得去一次

路线司机

愚斋闲客 发表于 2013-9-6 21:18 * d2 Y) N3 B: i7 [
下瓦房卖月票?成人的吧。话说当年学生月票都得去山东路还是哪的贴吧,我记得我那阵每个月都得去一次
) Z# m. b1 G3 U  d/ f

8 m3 r; H5 Q+ \1 |每学期开学前 拿着学校证明去山东路买月票板  贴9月月票 然后就每个月到附近的月票发售点买月票喽
+ ?- N9 k2 e: h4 d每年9月 学生月票换卡片

运营部长

k911 发表于 2013-9-6 21:24 8 H. h( t8 W( a, q5 m6 @: \
每学期开学前 拿着学校证明去山东路买月票板  贴9月月票 然后就每个月到附近的月票发售点买月票喽
) n% I) G, D; h6 h) A' T每年 ...

( d* @8 `% r$ Q% Q0 o1 r我怎么觉得我总去山东路呢?我已经没有印象在下瓦房贴月票的事了