津门巴士网

纪念那些逝去的公交站场

路线司机

愚斋闲客 发表于 2013-9-6 21:26
0 K0 q; D3 p6 \3 X7 e* n; a我怎么觉得我总去山东路呢?我已经没有印象在下瓦房贴月票的事了

! H" W+ }) j4 r1 F. Q& k! |- c嘿嘿  我妈妈有一阵子在教育学院(甘肃路那个)上课  早上坐20到光明里我去上学 我妈就把我的月票拿走到下瓦房买月票 然后再坐3路去教育学院  我自己也在下瓦房贴过月票   我还在91路中心站  4路乐园 贴过呢  但大部分在怒江道  因为离家近  那时候学生月票是按区划分的 和平河西一起发售  南开红桥一起发售  河北河东一起发售   山东路是全市都卖   我还记得我的月票上印着“西”字  后来全市可以通买了  小时候放假 拿着月票坐车 畅通无阻  
快价慢速列车 该用户已被删除

车队队长

快价慢速列车 发表于 2013-9-7 00:59 ' o2 S. b. U; n
对 没错 就得这样正式的 类似于7路在唐口 12路在三宫这类的不能算
; K9 h  F- B9 f/ v
12路不止三宫这边,连辰纬路,缩纬路都不算。
% k0 k7 V5 g: L! @

学员儿

再补充一下,27的喜峰道,179也停过;2的邵公庄;11的赵庄西;17的张贵庄;35的东风里(35的东风里在9的对面,本来院子不小,后来随着道路的拓宽院子也就越来越小);还有个微山路院子,不知93进去过没有;95和98都用过的友谊路;99的泗水道。对于天津的公交场站,真是不知该怎么说,都是那么屁大点的地方,本来以前比较大的院子,后来弄了个不伦不类、中看不中用的小楼立在中间也没多少地方了。

运营部长

华宇 发表于 2013-9-7 09:51 # H3 c$ e) V& e1 s" \$ b5 [
再补充一下,27的喜峰道,179也停过;2的邵公庄;11的赵庄西;17的张贵庄;35的东风里(35的东风里在9的对面 ...

0 D9 [. Y: ]! B6 Z* ^0 _) a; W微山路珠江道口的那个院子,没有正式的路线入驻,97前身高峰线跟5厂的專用车都停那

运营部长

k911 发表于 2013-9-6 21:44 ! \; K! D$ _( n9 ~4 Y: a
嘿嘿  我妈妈有一阵子在教育学院(甘肃路那个)上课  早上坐20到光明里我去上学 我妈就把我的月票拿走到下 ...
, M$ \7 ]. X" S. C
92年上初二之后月票涨成4块了,我就不再贴月票了,没了月票之后,运转就少多了

车队队长

快价慢速列车 发表于 2013-9-7 10:23 , M. Z' S& E8 r0 j. q
27路喜峰道 理论上就和乌鸦搭的窝差不多,就是一个三叉口。里边乱麻麻的停些27 179和金马什么的。

8 h+ j7 \0 V8 Y) x# m. l恩,对,喜峰道太简陋了随便圈块地,站屋更次。( M2 J2 M  v6 B- V' J

车队队长

华宇 发表于 2013-9-7 09:51
! P0 g- v5 U& H# R# x4 {& H再补充一下,27的喜峰道,179也停过;2的邵公庄;11的赵庄西;17的张贵庄;35的东风里(35的东风里在9的对面 ...

' L0 }& ]2 P9 \" v6 s2 C4 _% b" b99的泗水道是现在657的那个吗?  F" _# P& P: I: c

路线司机

大家发现没有,天津这些终点站不管是现存的还是消失的,大多都是把着路口的一角