津门巴士网

寻天津公交824男人一枚。

新生入学

寻找天津公交线路824司机一枚,男,瘦白型,长睫毛,大眼睛,重点是手很赞。车号为3-1272,求此人信息:如电话,婚姻状况。求交友。😍😍😍
在今年五月我从鼓楼东站上车,就一见钟情于他。
相隔五个月之久,我从百货大楼站上车,那时打卡器坏了,只能投币。我在找钱时抬头发现,原来又是这个司机。我坐在他身后的座位上,看他好久。
又隔两个月,今天下班从百货大楼上车,打完卡惯性的回头看看司机,惊喜地发现,又是他,又是他。
在下车门站着,心里在做斗争,真想上前去问问他婚否?有对象咩?能交个朋友吗?可惜,胆小了啊。于是下车站在原地,跑去车尾,看清他的车号3-1272。
总之,我很想和你认识,希望有缘能联系到。祈愿ing
若有人认识这位帅哥,请回复我吧,好人会xing fu de

3万

公司总裁

哎呦霍....

高师傅很帅 但是脾气可不太好。。

PS:你可以去大胆的去问

路线司机

刚25岁~未婚,单身~家住杨柳青,人挺不错的,就看你嘛意思了

车队书记

LZ说的不是高师傅吗?我坐过他的车,人不错,就是有的时候脾气不大好,人家有对象了,LZ就别问人家婚姻状况了,和他交个朋友应该不成问题

路线司机

yangglop 发表于 2013-12-7 10:00
LZ说的不是高师傅吗?我坐过他的车,人不错,就是有的时候脾气不大好,人家有对象了,LZ就别问人家婚姻状况 ...

木有啊,单身哈,呵呵

路线司机

得 都到这来相亲了 只不过 跟开公交的谈恋爱 没准人不理你 再有就是没空陪你 到时候可别想不开