津门巴士网

不知道说人民二厂为人民的人是个什么心态

新生入学

快乐de男孩 发表于 2014-4-21 18:36
应该改成人民1厂为人民!

先把10路的事儿弄清楚再说人民的事儿吧。。。

学员儿

东方号 发表于 2014-4-22 11:00

10路挺好的         

车队书记

东方号 发表于 2014-4-22 11:00

810延长后,10路会起来的。再说,1厂现在除了10,18还有不行的月票吗?

学员儿

快乐de男孩 发表于 2014-4-22 18:53
810延长后,10路会起来的。再说,1厂现在除了10,18还有不行的月票吗?

谁说810要延长啊,现在10路在引河北里呆的不错啊

车队书记

这都不叫事儿 发表于 2014-4-22 20:45
谁说810要延长啊,现在10路在引河北里呆的不错啊

小道消息说810要进武清

新生入学

快乐de男孩 发表于 2014-4-22 18:53

一厂搞死多少客流很不错的月票线路啊。。。39路死了这事儿最值得批判,独特走向,独特死法。。。10路在新国线手里是何等辉煌,一厂手里多冤枉啊。。。
其实18路也挺冤枉,为了610,只能牺牲了。。。

学员儿

快乐de男孩 发表于 2014-4-23 02:21
小道消息说810要进武清

没有的事儿               

学员儿

东方号 发表于 2014-4-23 08:50
一厂搞死多少客流很不错的月票线路啊。。。39路死了这事儿最值得批判,独特走向,独特死法。。。10路在新 ...

除了39之外还没有值得批判的

车队书记

东方号 发表于 2014-4-23 08:50
一厂搞死多少客流很不错的月票线路啊。。。39路死了这事儿最值得批判,独特走向,独特死法。。。10路在新 ...

37为什么在637和837的双重打压下为什么还活的那么好?当时1厂完全可以停37让637和837代替。但1厂没那么做。还有634,现在哪个厂的月票线路敢和其他线路抢新车?也就1厂。至于18路,那个可以看作是历史遗留问题了。现在18路已经成了610司机的班车了。还有39,貌似39是因为修路才停的吧?不要抓住小错误不放,1厂不行的月票线有几个?10?18?15?还有吗?2厂呢?4路呢?9路连发空调,14路呢?还有91、92、93、96。2厂除了1路就没有好的了!别的全是胡来!

新生入学

快乐de男孩 发表于 2014-4-23 10:11
37为什么在637和837的双重打压下为什么还活的那么好?当时1厂完全可以停37让637和837代替。但1厂没那么做 ...

我们讨论的是为人民的事儿,39路不是因为修路而死,是活生生的被扼杀掉的。二厂手里月票线路有多少,一厂呢?为人民当然体现于月票线路持有比例了,在目前看来。。。

学员儿

东方号 发表于 2014-4-23 10:29
我们讨论的是为人民的事儿,39路不是因为修路而死,是活生生的被扼杀掉的。二厂手里月票线路有多少,一厂 ...

1厂相比2厂,更为人民

大区主管

快乐de男孩 发表于 2014-4-23 10:11
37为什么在637和837的双重打压下为什么还活的那么好?当时1厂完全可以停37让637和837代替。但1厂没那么做 ...

二厂月票线除了1、20、95都不怎么样,9不太好的就是爱连发空调。一厂的5、34、634、37都是很不错的,22也还可以。三厂的也就是3、8和50很好,662真的很烦人,间隔现在稳定多了,但月票与空调的发车比例还是挺乱的。四厂也就只有30不错了,32、35只能算矬子里拔将军了。

车队书记

onject 发表于 2014-4-23 22:02
二厂月票线除了1、20、95都不怎么样,9不太好的就是爱连发空调。一厂的5、34、634、37都是很不错的,22也 ...

8路沒有1廠5路跑的好。服务态度和5路相比还是有待提高

车队书记

onject 发表于 2014-4-23 22:02
二厂月票线除了1、20、95都不怎么样,9不太好的就是爱连发空调。一厂的5、34、634、37都是很不错的,22也 ...

其实要是抛开月票车的问题。9路还是不错的。15分钟左右。我在879车上看见和9路重合的路段,一共看见6个9路。就看见1次黄海。剩下的都是月票车

大区主管

快乐de男孩 发表于 2014-4-23 22:45
8路沒有1廠5路跑的好。服务态度和5路相比还是有待提高

服务态度尚可,但间隔绝对比不过5路和1路。
1路绝对是月票车与空调车发车比例最规范的线路,严格按照2:1的比例发车,这是我在津塔公交站看到的。95月票与空调比例也很不错,2:1甚至3:1。
三厂的3、8、50有时就爱连发空调。