津门巴士网

1980-1985年天津市区公共汽车线路概况(资料翻拍)

车队队长

1906 发表于 2015-1-8 11:19 + E$ V' K# }) }% m1 h
一厂。5路车队的。% ]: o, S% Q( m1 V; H+ v# O  I

/ J; Z6 k# Z8 m6 s311就是后来的30啊,因为泗阳道这边是新兴居民区,就跟现在双青赛的,所以你懂的, ...

9 \9 r  }* ?. @& F306也是吗?要是的话八里台终点也不会和8路在一起吧?& Z8 v' g- I1 x

1万

杠把子

康桥里646澄江路 发表于 2015-1-8 21:46 1 R5 [: p0 V1 y$ ?1 e
306也是吗?要是的话八里台终点也不会和8路在一起吧?

1 R; C, X" m5 V; f% A+ }306是三厂,车队可能是23路的吧,线路本身就是加长版的234 U; }1 N- c' ^  v0 x, b4 K
快价慢速列车 该用户已被删除

学员儿

好帖子支持一下

1万

杠把子

快价慢速列车 发表于 2018-4-2 00:48
2 V& c4 j4 O; `7 U* n' B6 d304您见过吗?,是单机还是绞接,要是5路车队,不应该是单机吧,那会的天津公交车能一下跑那么远吗?我一 ...
5 ~* m: b7 L0 u* m
我没见过,听5路的人说过,肯定是跑过的,而且存在了不老少年
! r' F2 Y% N9 N7 w1 V  n$ X; V

车队队长

3xx几乎都是高峰线

学员儿

原305真理道场站现在在哪个位置?

1万

杠把子

kimi160921 发表于 2018-10-18 13:37
( ]) n% l4 N6 _" b: [1 V原305真理道场站现在在哪个位置?

4 O2 c$ O! ^; S( f  c' ~! ?* e2 F; `这种小线不称场站吧,终点站位置我估计在真理道泰兴路交口附近,因为有一站车辆科(靖江路真理道口),真理道终点站肯定比车辆科要远9 b; i; c# @) z* }

( ~- L' T( A, c* e. `/ O; R# s, X, k