津门巴士网

【十一活动】三渡海河——水陆联合运转

路线司机

1906 发表于 2014-9-27 19:15 & J( L$ ]9 g/ R: ^/ ]# X+ o- @
那你就真变烤鸡了……真心不近了

7 T  g/ h: x5 Y4 e1 L* w  `/ N木事~这天儿不会变烤鸡的; P' q% h' X0 v* x- @
(PS:走路不怕,就似别爬山……)
) S9 L) b5 ~' ?3 Y2 N

路线司机

呸!

红黑的翼 发表于 2014-9-27 23:09
1 i9 ^* S# u/ [2 W. X木事~这天儿不会变烤鸡的" z9 {( s/ ?  S# G
(PS:走路不怕,就似别爬山……)

' R- T+ F$ J% O那就是黄焖鸡了 233333

大区主管

下次什么时候啊。。儿童节没去了,这次也不行。。哇唔哇唔哇唔% C# C8 K% E; c) Y) e+ r
赵苑小区 639 增兴窑

1万

杠把子

超能阿布 发表于 2014-9-30 21:06
% @2 W/ U2 x% f0 `下次什么时候啊。。儿童节没去了,这次也不行。。哇唔哇唔哇唔

! U: m; V! e) R& {/ m2 X! C0 Q本来是打算弄一次烤驴串烧的,但是十一几个厂的烤驴开线进度不一样,不容易连到一起,再观察两天儿
" S$ e! E2 k. o8 R' D; {( M/ a' ~4 l8 B

大区主管

天津金马 发表于 2014-9-27 17:29 ; }# X+ B7 j4 b6 l, Q, h/ }6 I; G
就没有我们的活动吗六一不能过,青年节还没到时候,有人陪我也不行,那就算了吧,不排除突袭
% T4 ~1 y& U  j1 U! \/ }% {' F
耐心等待下次吧
- _, T8 i. A4 b; M
赵苑小区 639 增兴窑

车队队长

1906 发表于 2014-9-30 21:13 - b* V+ r. q4 X& a
本来是打算弄一次烤驴串烧的,但是十一几个厂的烤驴开线进度不一样,不容易连到一起,再观察两天儿

/ K; O% _% U' a0 m考驴串烧。。。。倒不如包辆考驴走走很少有人走过的小道了……! [0 Y# J# y) s8 l% J9 m8 P5 f( v

1万

杠把子

& E6 C$ L' p  [7 r4 n
Hfcci84 发表于 2014-9-30 22:38
* I" V2 p. w5 k. x- W7 v2 F( D3 @3 g4 I考驴串烧。。。。倒不如包辆考驴走走很少有人走过的小道了……

) z* A0 K, K$ K  y总有您挑眼的啊,回回捧场的人里没有您的影子,这指指点点倒是一次不少。有句话,不做不知道其中的难。: W1 a0 R9 z4 O4 \/ v5 v& y

T+ g5 V% ?. h; b2 h+ V0 U1 c0 u: j第一,线上的车现在很难包下来1 ]8 q& y  V& D3 i* @9 ~- x4 b/ X: M

% e  I$ m2 y0 Q第二,队里、司机时机都很抵触走小道,尤其是有大道不走去绕道,即便你花钱了按说就应该满足你的要求。实际上看上次6103的活动吉林路拐营口道差点儿就没过去。

车队队长

1906 发表于 2014-9-30 22:47 + U! ^) E/ o% {0 l/ k3 C+ H
总有您挑眼的啊,回回捧场的人里没有您的影子,这指指点点倒是一次不少。有句话,不做不知道其中的难。
  W3 A+ b$ l2 f& c, s; Z8 ^& r ...

0 H" G6 |9 B! ?8 K我问过,佟楼325的车现在已经开始跑包车了……9 s( k4 @. g9 m+ y

1万

杠把子

Hfcci84 发表于 2014-9-30 22:55 ) }; I4 a) l: c6 d4 ^9 O' ^2 P
我问过,佟楼325的车现在已经开始跑包车了……

2 `/ L( t9 X6 E) ]; ~* D0 H" m那回头包一次,到时候可就仗着您捧场了~& v7 ^  Y: C1 _6 n8 t

路线司机

超喜欢635路 车辆进站请当心 ...

1906 发表于 2014-9-30 23:13
( |8 @- K* u# h! N& k6 p& ^那回头包一次,到时候可就仗着您捧场了~
! H# H/ `* L2 P4 }6 g4 x  v1 F
我是否可以参加7 ^" B6 t( M3 e  v
乘客们香山道站 到了 请下车 开门清当心 车辆进站 请注意安全 本车635路开往西站 上车请投币 持卡乘客请刷卡

路线司机

我说这图怎么看着这么眼熟呢。。一看右下角明白了。。

1万

杠把子

他年说梦 发表于 2014-10-3 01:02 / m+ @2 ]2 {. U: E- j
我说这图怎么看着这么眼熟呢。。一看右下角明白了。。

' {5 c! Z/ a9 P' i3 m3 p* C哈哈,微博上搜半天,就你这张好看点儿~0 g$ d$ U( Y1 t

路线司机

1906 发表于 2014-10-3 11:38 ! I  T8 N# a1 T
哈哈,微博上搜半天,就你这张好看点儿~
  y' b, e2 X, \5 n# T9 a& A" d
对您的高度评价表示感谢~

1万

大区主管

开始了??
宝宝帅的好任性
头像被屏蔽

1万

禁止访问

ZK6180CHEVNPG3

签名被屏蔽