津门巴士网

【十一活动】三渡海河——水陆联合运转

路线司机

1906 发表于 2014-9-27 19:15 6 e! s3 @: P! _* H4 X5 T: G
那你就真变烤鸡了……真心不近了

3 _- F& G' [( A1 ~: ]木事~这天儿不会变烤鸡的) C' j- a; k( {7 u- g
(PS:走路不怕,就似别爬山……)+ z% s* U: }0 x+ r' d3 X

路线司机

呸!

红黑的翼 发表于 2014-9-27 23:09 , c' o. w4 k3 i: N$ t/ b
木事~这天儿不会变烤鸡的
" q  E, T5 J/ A$ F0 d0 [(PS:走路不怕,就似别爬山……)
" y* h4 ]+ b4 K/ u
那就是黄焖鸡了 233333

大区主管

下次什么时候啊。。儿童节没去了,这次也不行。。哇唔哇唔哇唔: e- A, w3 K, C4 X0 G
赵苑小区 639 增兴窑

1万

杠把子

超能阿布 发表于 2014-9-30 21:06 ) H" [, T' w% W& p! F* j, {1 a
下次什么时候啊。。儿童节没去了,这次也不行。。哇唔哇唔哇唔

! B4 j9 c, @6 o- @! N1 P本来是打算弄一次烤驴串烧的,但是十一几个厂的烤驴开线进度不一样,不容易连到一起,再观察两天儿& a( _" w( B6 K* ^# V: K/ }7 h

大区主管

天津金马 发表于 2014-9-27 17:29
' _2 Q* R3 `- o. T. p/ w, P就没有我们的活动吗六一不能过,青年节还没到时候,有人陪我也不行,那就算了吧,不排除突袭

* i- |. u4 R' H耐心等待下次吧( H# x) u1 E7 @( N
赵苑小区 639 增兴窑

车队队长

1906 发表于 2014-9-30 21:13
. L8 s5 u0 i8 Q6 r: ], x9 S本来是打算弄一次烤驴串烧的,但是十一几个厂的烤驴开线进度不一样,不容易连到一起,再观察两天儿
1 A. |7 W8 x% [7 w* `6 d
考驴串烧。。。。倒不如包辆考驴走走很少有人走过的小道了……+ o! H: s0 D: Q( D8 u9 c1 \5 e% K

1万

杠把子

9 @% Y, `  x; s" ]2 s: K0 l# s
Hfcci84 发表于 2014-9-30 22:38
  P2 ~. z$ Q0 Z5 G考驴串烧。。。。倒不如包辆考驴走走很少有人走过的小道了……
- u7 ^" |. `5 ^9 G; y8 O8 h
总有您挑眼的啊,回回捧场的人里没有您的影子,这指指点点倒是一次不少。有句话,不做不知道其中的难。
! m- L$ `4 W5 i6 [6 D
/ p( v8 A9 Z( }! t( |+ y8 ^8 w/ v第一,线上的车现在很难包下来- @# u2 V- a1 y9 c5 \

# ?8 D6 G  K7 V* o. n第二,队里、司机时机都很抵触走小道,尤其是有大道不走去绕道,即便你花钱了按说就应该满足你的要求。实际上看上次6103的活动吉林路拐营口道差点儿就没过去。

车队队长

1906 发表于 2014-9-30 22:47 ' Z. ^8 H/ N- t6 n8 n
总有您挑眼的啊,回回捧场的人里没有您的影子,这指指点点倒是一次不少。有句话,不做不知道其中的难。
0 a, Q9 q: a7 _1 m ...
; T$ W- w$ w4 P! H. v) Y- j
我问过,佟楼325的车现在已经开始跑包车了……+ E8 j& p- r) Y/ n2 e

1万

杠把子

Hfcci84 发表于 2014-9-30 22:55
6 _5 U* ^; I: \2 s+ C) K. d我问过,佟楼325的车现在已经开始跑包车了……

. @0 e2 p& s3 W4 t6 m  m+ [那回头包一次,到时候可就仗着您捧场了~) F, t% z  i; t1 r$ C/ ]# C

路线司机

超喜欢635路 车辆进站请当心 ...

1906 发表于 2014-9-30 23:13 5 p/ Q2 T0 M* b  ^
那回头包一次,到时候可就仗着您捧场了~
% @- z7 D& ?1 J2 ?
我是否可以参加5 G3 Y: k: S* Q! Z6 s( R8 ^% @  a$ g
乘客们香山道站 到了 请下车 开门清当心 车辆进站 请注意安全 本车635路开往西站 上车请投币 持卡乘客请刷卡

路线司机

我说这图怎么看着这么眼熟呢。。一看右下角明白了。。

1万

杠把子

他年说梦 发表于 2014-10-3 01:02 & L  ]$ @; C& d5 o# E, E
我说这图怎么看着这么眼熟呢。。一看右下角明白了。。
1 L8 L* [, G) u) M
哈哈,微博上搜半天,就你这张好看点儿~
  u/ f3 V5 g. d6 l: A+ ]

路线司机

1906 发表于 2014-10-3 11:38
9 {, I& F( {5 @5 c* ]/ ^哈哈,微博上搜半天,就你这张好看点儿~

6 ~6 i2 m  k! n& n% p对您的高度评价表示感谢~

1万

大区主管

开始了??
宝宝帅的好任性
头像被屏蔽

1万

禁止访问

ZK6180CHEVNPG3

签名被屏蔽