津门巴士网

同一个线号,月票车空调车分线,月票发区间,车迷集团双受益

路线司机

比如说:月票9路:中心花园-体北,30-60分钟一个;空调9路:中心花园-理工大学,5-10分钟一个。
其他线路可以如法炮制,比如12路,月票车只到南开中学。更狠点,34 37只到本溪路。1路月票北站立折,等等。

这样既回复了几十年前的经典老线,安慰了车迷的怀旧热情;也使得大客流点全部覆盖空调车,票款直线增加。总之,是车迷、集团双受益。
已体验公交:天津 北京 上海 南京 苏州 杭州 广州 深圳 西安 重庆 成都 沈阳 长春 南昌 长沙

1万

运营部长

最近很流行历史的倒退啊

楼主的想法跟当年9路和809路如出一辙
9路:中心公园-体北,809天津站-华苑

1万

运营部长

最近很流行历史的倒退啊

楼主的想法跟当年9路和809路如出一辙
9路:中心公园-体北,809天津站-华苑

路线司机

这样的话,出行的成本增加了,呵呵

1万

运营部长

天天用月票去远道的呢,你这样未免不考虑那些乘客了吧
祝所有停运的月票有效线早日恢复
水木天成  空调 631 双马公交站

学员儿

大环单层车和双层车的节奏吗

路线司机

钟情631路 发表于 2014-10-13 19:06
天天用月票去远道的呢,你这样未免不考虑那些乘客了吧

天公是盈利企业,服务乘客是第二位的

路线司机

tomber2012 发表于 2014-10-13 20:11
大环单层车和双层车的节奏吗

这个和大环单双层完全是两回事啊

学员儿

要我说月票就取消了,刷卡五折最好。省的公交公司想方设法折腾老线路

路线司机

强烈建议取消月票,少数既得利益者的利益不应绑架大量乘客的出行需求。

路线司机

华宇 发表于 2014-10-13 22:39
要我说月票就取消了,刷卡五折最好。省的公交公司想方设法折腾老线路

月票取消是集团再高兴不过的,但是刷卡五折只有你能把损失的盈利贴补给集团才能实现……

路线司机

huanggb 发表于 2014-10-13 23:55
月票取消是集团再高兴不过的,但是刷卡五折只有你能把损失的盈利贴补给集团才能实现……

外地如何运作 我看很多经济比津差很多的3线城市都5折呢
QQ群:8402210
天津管闲事联盟免费为百姓解决以下难题:
1.心理:内心有困扰,帮办员和您共同分担烦恼
2.消费:购物中出现问题,帮办员协助您投诉
3.生活:生活中有麻烦,帮办员帮您向相关部门反应
4.法律:遇到法律纠纷,帮办员邀请专业律师为您解答
5.电脑:电脑出故障,帮办员远程协助您
6.问路:在天津迷路,帮办员为您指路
7.宠物:关于爱宠的问题,本联盟有宠物医生帮助您
服务范围目前只限天津地区 欢迎各界人士对本联盟经费予以赞助
腾讯微博:http://t.qq.com/tjgxslm
新浪微博:http://weibo.com/tjgxslm

车队队长

月票线路估计倒是不大乐意为了不要补贴而申请取消的吧

1万

杠把子

华宇 发表于 2014-10-13 22:39

取消月票根本折合不来这么大的折扣,8折了不得了……

而且可能还涉及一个月票专项补贴的问题

路线司机

leon 发表于 2014-10-14 00:26
外地如何运作 我看很多经济比津差很多的3线城市都5折呢

小城市好办,线网盘子比较小,补贴额度也可接受。经济最发达城市也好办,财大气粗不在乎钱。就咱这样的最难受,线网客流都很大,补贴需求大,但是市财政又有其他的小算盘不想给大众运输太多补贴,所以就有了蛋疼的95折……