津门巴士网

【活动】携手松正——去给168孙师傅拜个早年!(已截止报名)

1万

杠把子

不要想多了 发表于 2015-1-25 10:02
5 l% f2 t$ ]  \" H7 O9 Z; ?( y( F) o8 D全程17

6 W+ x( U6 P$ _酱老,这是从哪儿了解到的?不太对吧,北抛离终点也就5公里,前80公里才12块钱,最后再坐5公里怎么就一下子就涨了5块钱呢?6 x- K/ B/ M$ M$ a

学员儿

松正的班车是安装了4S系统哦,和公交上的4代略有区别,谜底周日介绍

大区主管

我去我去我去 这次一定要去 几点结束啊?正好我那天课外班结课
赵苑小区 639 增兴窑

学员儿

受累问下松正班车回程怎么走?

1万

杠把子

iantop 发表于 2015-1-26 12:51 & ]" A8 ~0 ?2 I# N' p; I
受累问下松正班车回程怎么走?
9 O6 M/ ~- @$ G. \- i
应该是走高速,以最快的方式进市里,市里停一些比较大站点,可能还会在天塔地铁附近停一下
& G! r: O8 B6 Z

1万

杠把子

超能阿布 发表于 2015-1-26 12:23
% ^) ]( \' e9 q我去我去我去 这次一定要去 几点结束啊?正好我那天课外班结课
5 G/ z9 ?1 r0 x( g( }( Z
到市里6点多钟
' U( }; o4 k. G4 D

学员儿

1906 发表于 2015-1-26 13:44 " v# g* t4 V% Z  i& N/ ]
应该是走高速,以最快的方式进市里,市里停一些比较大站点,可能还会在天塔地铁附近停一下
( Y% i* j  a8 C/ c! k  y# t: p7 v$ \
班车不回空港么?
  B1 k( A  g; x5 I# `, Y1 j

2万

公司总裁

25个人了,有点担心168拉不走了,还有其他人,东西什么的

10万

杠把子

iantop 发表于 2015-1-26 16:47 ! e. K) }" n4 u$ o" W
班车不回空港么?
* d1 t  v; b! ^- z2 U! l
班车市区的 不回空港: Y! G7 O# Y1 o& j  H" \$ E2 n

* y" f9 K. H9 t( A" [

10万

杠把子

超能阿布 发表于 2015-1-26 12:23
/ Y  H1 c& [  Z" }我去我去我去 这次一定要去 几点结束啊?正好我那天课外班结课

/ K5 j6 I5 p( K* G; x, Y预计在17:30——18:00结束
$ [( q  o. q6 x; |! w' V$ }

车队队长

* A2 t( j6 X5 e, j9 A
正好改上班时间,可以去了

路线司机

机会相对好
$ g4 U6 I6 j0 T- `& L好像人挺多的了,那车光车迷们估计都塞不下,我就算了吧
since2013,离百年老号还剩下95年
天公大间隔,等车汗成河。
All rights reserved.

2万

公司总裁

以及超了4人了估计,实在不行离得近的自带座椅吧

路线司机

天津金马 发表于 2015-1-27 12:26
5 V- }- y. Y6 J- R以及超了4人了估计,实在不行离得近的自带座椅吧

* C6 P  \; K6 {( k我是带不了,我在河东呢: N! v. i* Q3 L1 P/ L% ~  ]1 i0 P
[img][/img]

学员儿

天津金马 发表于 2015-1-22 23:01 , t6 d6 w) I7 T# r2 \* v
有点悬,看吧,求一个松正线路图吧,
1 [4 ^6 \  c  R+ O7 {8 z. |$ k
目前,我们初步将返程的终点站定在天塔地铁站。
! r$ G9 \% S7 c9 ~4 L