津门巴士网

【活动】携手松正——去给168孙师傅拜个早年!(已截止报名)

1万

杠把子

不要想多了 发表于 2015-1-25 10:02
- Z1 a9 }5 p* e8 v2 y' }0 Z$ K全程17

( \: o* ~; i! T4 \% w3 i/ y酱老,这是从哪儿了解到的?不太对吧,北抛离终点也就5公里,前80公里才12块钱,最后再坐5公里怎么就一下子就涨了5块钱呢?$ h- ?5 E6 W: s3 W: y3 ^

学员儿

松正的班车是安装了4S系统哦,和公交上的4代略有区别,谜底周日介绍

大区主管

我去我去我去 这次一定要去 几点结束啊?正好我那天课外班结课
赵苑小区 639 增兴窑

学员儿

受累问下松正班车回程怎么走?

1万

杠把子

iantop 发表于 2015-1-26 12:51 ! j5 ~) Q6 L$ V: a
受累问下松正班车回程怎么走?
5 ]% l0 s8 r. @* ^; }
应该是走高速,以最快的方式进市里,市里停一些比较大站点,可能还会在天塔地铁附近停一下4 |7 x$ |2 d3 F

1万

杠把子

超能阿布 发表于 2015-1-26 12:23
- u. }- p! Y3 b+ k我去我去我去 这次一定要去 几点结束啊?正好我那天课外班结课
. G& P  {. s/ C+ R
到市里6点多钟+ e0 h! W! j6 n7 {

学员儿

1906 发表于 2015-1-26 13:44
# Y# N% N3 _2 y  k应该是走高速,以最快的方式进市里,市里停一些比较大站点,可能还会在天塔地铁附近停一下

. M4 M3 E3 C% t7 |# U4 @9 B班车不回空港么?
9 y$ G8 Z8 d9 t( O6 t: Y

2万

公司副理

25个人了,有点担心168拉不走了,还有其他人,东西什么的

10万

杠把子

iantop 发表于 2015-1-26 16:47
/ E* G+ \; Z( w- F* @) f" L& e班车不回空港么?

8 s) g1 B! e% j! l2 ?班车市区的 不回空港
6 o0 O3 q2 \2 L9 M
7 M& d3 b" p" M# v& Y& |

10万

杠把子

超能阿布 发表于 2015-1-26 12:23 6 b' X2 f$ a/ x$ d
我去我去我去 这次一定要去 几点结束啊?正好我那天课外班结课

+ V: y. q3 z+ U6 ?: C3 ^预计在17:30——18:00结束; J! |# S" I: c

车队队长

6 M0 r( h+ Z: v1 Y" ?正好改上班时间,可以去了

路线司机

机会相对好  y  Y5 K! v) e+ l$ d: V# p! q
好像人挺多的了,那车光车迷们估计都塞不下,我就算了吧
since2013,离百年老号还剩下95年
天公大间隔,等车汗成河。
All rights reserved.

2万

公司副理

以及超了4人了估计,实在不行离得近的自带座椅吧

路线司机

天津金马 发表于 2015-1-27 12:26 + R& @4 d" f9 y- \2 M/ f
以及超了4人了估计,实在不行离得近的自带座椅吧

1 R3 r# ]. g$ \/ b' z我是带不了,我在河东呢
# U( H, I/ {5 ~. V* |3 w$ c
[img][/img]

学员儿

天津金马 发表于 2015-1-22 23:01
) |) |1 h# S: J7 [0 A" `  v有点悬,看吧,求一个松正线路图吧,

! y5 ~% _- z: K3 `% ?8 ?7 _7 t5 c; W9 k目前,我们初步将返程的终点站定在天塔地铁站。' f- t8 L8 e* Z. B( U