津门巴士网

【HK_FANS】探访天津新北极 蓟县一日游(89pic)

大区主管

jackzheng 发表于 2015-5-3 13:40 1 e% S' D# {0 m' J3 B  @. @, R
请问lz,7元票也是专线13的?新印的么?651那票我记得写的是A2吧

( k# f  T6 `& _对没错。上山的车搁的是两种票,控股5&2;下山的车搁的是一种票控股7块~~~
5 g8 C7 i8 D* }. C$ K, e; l# O
赵苑小区 639 增兴窑

路线司机

论四厂车到了蓟县的保养,跟新车似的

路线司机

塘沽某中学的苦逼学生(இдஇ;

新7...另外651是A3。
这两天也是够累的......

大区主管

随便Style2002 发表于 2015-5-3 14:50
; Q2 T& P7 A" e8 s新7...另外651是A3。

( U; `3 }7 s" I6 m& A- N- J4 Y0 r那我回来可得做651 听说651座比沙发还软 倍儿软和
0 i- u5 V2 s0 _; [9 D

学员儿

超能阿布 发表于 2015-5-3 10:56 0 o# O7 H) ~6 T( \( V% @7 f9 p6 Y
红皮车
, x1 }: |" n0 s
我就是大同的,自从开通以来,坐了不下15次、% x% J; s* D) D9 t8 L% G

1万

杠把子

随便Style2002 发表于 2015-5-3 14:50 ( e+ I  X5 J' [+ S! ]$ N- ]
新7...另外651是A3。

6 j% J: W0 H& k除了版号没什么区别吧?
7 k6 ^6 H3 r, v: T: {. i

学员儿

2万

公司总裁

651有新票了3 G, Q1 Y6 d5 l8 y8 q
a4的,票也多了,司机手里好几本

路线司机

1906 发表于 2015-5-3 22:10
- q' h1 I* [# i) K8 ^除了版号没什么区别吧?

) m' R3 H2 G7 d2 I7 W都是蓝色的。

路线司机

宇通;来自656-836的
- }0 P; }7 m# x9 u3 S1 x4-2183昨天开始上线686路

车队书记

天津土著

我爱93 发表于 2015-5-4 18:46
. x5 M9 {8 n! s$ ^& s0 Q. S宇通;来自656-836的
. F+ l/ {+ F0 D- ?; Z' O4-2183昨天开始上线686路

+ z/ Y5 N/ t2 Q: [686居然接老车' R0 |+ c+ K; j
话说30那还一个不碍事吧 送蓟县给532充门面吧( H0 M# Q; _3 }: K/ W( ?  f
其实宝坻该弄点比亚马 平原地带跑跑还行

大区主管

mazechuan2000 发表于 2015-5-4 20:02
" N% I$ x# x  S$ c  k686居然接老车
: N) d: V4 a# j! h: \话说30那还一个不碍事吧 送蓟县给532充门面吧- [" X% U. N3 \  `
其实宝坻该弄点比亚马 平原地带跑跑还行

. O' y3 U/ \7 G0 I6 k/ s532用不上5 S4 M, _7 ]# D" N' e1 \2 |

车队书记

mazechuan2000 发表于 2015-5-4 20:02
8 l2 v  J* V9 h& i8 Z9 O% Y. W686居然接老车! n2 l8 o( G. o( f9 e+ |" t1 X
话说30那还一个不碍事吧 送蓟县给532充门面吧
/ ~7 s' j: d2 R4 p7 N其实宝坻该弄点比亚马 平原地带跑跑还行
( [( X7 I' I) \% X
比亚马也可以用来跑山路,下坡的时候动能回收

路线司机

快乐de男孩 发表于 2015-5-9 14:25 4 P; T3 m2 N/ O& i) E8 S
比亚马也可以用来跑山路,下坡的时候动能回收

# I# |& _  J! ~1 K- h0 SB丫D跑山路,一圈就报废。
' K' z) Z5 u1 S/ O/ U- H

车队书记

随便Style2002 发表于 2015-5-12 17:43 2 a5 y! _. E; U
B丫D跑山路,一圈就报废。

" ]* z- h+ C# f6 X  I* Q打住吧。我家的就是BYD
8 i* N" u1 c4 v* W