津门巴士网

返回列表 发新帖

[巴士贴图] 近期热点运转小记

路线司机

632632 发表于 2019-1-9 17:38
% G: s9 M5 _, @4 [9 h3 E2 O6 t0 f662的福田是从710那过继过去的吗?

2 c3 ?7 s4 ]+ E0 l662的有可能是31换车给完710以后西站老院剩下的福田
9 t% P7 i; Y0 k7 a" }: Q' P

学员儿

LCK6910G-3 发表于 2019-1-9 18:17
+ x7 n* Y9 G! c% y1 h6 q3 o今天在渌水道拍车有个朋友还被司机问话了。。。。

* g6 ^) C. x; s" q2 b0 ]9 V- h6 j“干嘛的”“拍拍,不说明天都换电车了”“留个念想是吧”

路线司机

好奇广告要改成嘛样儿 不会连上边的黑玻璃都贴吧

路线司机

晨风中的希望 发表于 2019-1-9 18:27
* j- X" h: w  h# M% J6 W% R4 ?“干嘛的”“拍拍,不说明天都换电车了”“留个念想是吧”

: G& W* N9 ?  p是楼主啊,还有一个跑人充电车上让人轰下了,今天去渌水道途中看见有在浯水道拿单反拍车的: j9 v6 f/ L8 A

学员儿

LCK6910G-3 发表于 2019-1-9 20:37 " x- x1 J9 ^+ @" p# r
是楼主啊,还有一个跑人充电车上让人轰下了,今天去渌水道途中看见有在浯水道拿单反拍车的

" P% D) Z; u2 u- v* i% J+ r我倒没上电车。。。不过你在浯水道看见的应该也是我

学员儿

大宇车质量怎么样
# d. |9 F! r3 F# g0 R