津门巴士网

返回列表 发新帖

[巴士贴图] 近期热点运转小记

路线司机

632632 发表于 2019-1-9 17:38 ; x0 K: m: S: K; Z# N
662的福田是从710那过继过去的吗?

$ X% Z$ t7 q& D" t& O662的有可能是31换车给完710以后西站老院剩下的福田% o2 V) ]0 t/ H6 o

学员儿

LCK6910G-3 发表于 2019-1-9 18:17
/ h. ^3 T# a$ l& X. z9 Q今天在渌水道拍车有个朋友还被司机问话了。。。。
; }7 r8 P  |( w  c/ K. w
“干嘛的”“拍拍,不说明天都换电车了”“留个念想是吧”

路线司机

好奇广告要改成嘛样儿 不会连上边的黑玻璃都贴吧

路线司机

晨风中的希望 发表于 2019-1-9 18:27
) E; W+ e! ^3 y. O7 ]% _* Y  ^; H“干嘛的”“拍拍,不说明天都换电车了”“留个念想是吧”
" _( b4 i. S) c* Y9 A5 p; c# y; v
是楼主啊,还有一个跑人充电车上让人轰下了,今天去渌水道途中看见有在浯水道拿单反拍车的
. h) `" p, @% i' Q, h

学员儿

LCK6910G-3 发表于 2019-1-9 20:37
7 L7 O9 ]. v* t是楼主啊,还有一个跑人充电车上让人轰下了,今天去渌水道途中看见有在浯水道拿单反拍车的

1 e3 z8 O$ l# a我倒没上电车。。。不过你在浯水道看见的应该也是我

学员儿

大宇车质量怎么样4 o8 X/ _8 P* j& X1 m  f