津门巴士网

公共汽车汉沽车队

1万

杠把子

原帖由 632632 于 2009-3-27 11:26 发表
, O; n; J' t+ d. q, M+ j! M" n* f: d
5 m" t3 M7 ~  R& P3 T/ d9 e: Y( x7 u. |; I
现在的401路都是个体私营的,换句话说,就是黑车,40X线路早已停运
; k0 x. h( b1 h8 @1 K& l1 z& l
) |; U- N9 @8 ^$ a# S1 E% b3 x  \http://www.1904bus.com/attachmen ... 17&noupdate=yes ...
3 G. E, c0 D% T; h8 ^! s9 n
' i* ^. Y& J  R* u4 `, a3 L, x
这车竟然是货车改的...

10万

杠把子

原帖由 ligangtakeshi 于 2009-3-27 15:36 发表
$ D% s7 I! i* B, S. w2 c1 O恩,我知道,这样我更怀念小时候座的车了。以前汉沽公交也是按站停车的,不随便停。我还记得以前车到站了,我不愿意下车都是我妈把我拉下去的。。。现在私营的才招手就停,满汉沽没有正经车 ...
/ i0 q& }: g- m% K5 n( j: [9 `
7 u( s" |; m; t9 v2 E5 E2 U9 P
三角湖里的线路都是比较正规的啊~

路线司机

1954年汉沽区开始出现公共汽车运营。

路线司机

我印象里??好象我在汉沽见过8-XXXX的车??线号已经模糊不清了???大概方向是去五七或者蛏头沽???1 z# ]( h7 ?6 \
6 N6 U% f2 S' p% f8 m5 c
当然了??随着中新生态城的建设??这俩地现在都没了??????

路线司机

回复 36# pantera1982 的帖子

那些8-xxxx的车都是原观光一路下来的胜利8米车,观光1路在把这些旧车捐给汉沽汽运队的时候,该路的车已经换成空调气龙了,这些下来的车跑在452.453.459蛏.460路上,线路编号贴在风挡玻璃的下方,车顶上方放led路牌的地方已经改成清一色的贴纸,上面写着汉沽开往其他地方,又过了一段时间,这些胜利旧车被汉沽车队恢复原色,车号又原来的8-96xx相应刷新为7-95 xx,公司名称也由天津巴士实业有限公司相应刷新为公交汉沽公司

1万

运营部长

原帖由 郝运丰 于 2009-3-27 11:26 发表
7 Z$ ?" i# U$ V
9 x" X: G+ O" t$ B0 I. Z
" P; |& g1 }( S# X% M, D" G' Z现在的401路都是个体私营的,换句话说,就是黑车,40X线路早已停运
7 E" s8 ?" U0 R, a3 V. jhttp://www.1904bus.com/attachmen ... 17&noupdate=yes ...
) m  S. R9 S+ M  u

1 U( r% K7 X, o" D黑车居然都打正式线号,可见线号还是有口碑的。

路线司机

464现在还在跑吗?

10万

杠把子

464路,貌似是高峰的吧

车队书记

汉沽区作为滨海新区的辅助部分,应该配点好车了,而且汉沽区的公共交通极为不发达,除了133.462车质比较不错以外,剩下的几乎全都是破车,站牌也就在汉沽街里比较多见,但是出了街里到了蔡家堡,高庄,洒金陀一带就没有站牌了,线路也比较怪异,还没塘沽的完善呢,在汉沽乘坐公交车除133.462以外剩下的几乎没有飙门的时候,而且收车时间也相当早,6点半就发大灯了。

10万

杠把子

什么你都和塘沽比,汉沽可比塘沽小不少啊~
pangdae 该用户已被删除

路线司机

459看见过很多次飙门??我想恐怕是杨家泊一带出行太不方便了??

路线司机

459看见过很多次飙门??我想恐怕是杨家泊一带出行太不方便了??  [) I6 |- d8 t. X; x4 y9 w& V1 Z
pantera1982 发表于 2009-8-14 14:25

" K) G! Z3 O$ D2 ~# y459 跟杨家泊有什么关系啊 ? 452吧

新生入学

我的老帖子啊,转眼很多年了,不知道你们现在怎样

学员儿

jeremy123 发表于 2014-4-4 22:03 ' d! O& \  s5 Y+ C' n. o/ h
我的老帖子啊,转眼很多年了,不知道你们现在怎样

; z. t4 v, O+ O4 L# s& i" g 这么多年过去了,不知道如今我大寨上公交是不是已经发展壮大了呢?
4 J$ J5 E; B- a+ Z, e8 \; r% V